fbpx

TGCOM 24 racconta il Mai Tai Fabergè

Dai cocktail green a quelli più estrosi e stravaganti, dai cocktail a bassa gradazione fino a quelli che utilizzano ingredienti particolari, questa è l’estate 2019! L’aperitivo negli ultimi anni è di gran voga e per questo l’offerta proposta dai bartender di tutto il mondo è sempre più diversificata.

In un dossier per Tg Com24 dal titolo Mondo cocktail: i trend dell’estate 2019, vengono svelati i trend della stagione. Al primo posto il tema della sostenibilità. Tra i protagonisti assoluti  dei cocktail green, il Mai Tai Febergé: una golosa rivisitazione del Mai Tai racchiusa in una sfera di cioccolato finissimo da prendere a morsi a fine drink…niente di più goloso! Niente di più sostenibile visto che rispetta a pieno la regola del “Zero Waste”.

 

Credit Photo: Manuele Zangrillo

 

Tgcom_24_Mai_Tai_Fabergè_Fabio_Camboni

 

Translate »