fbpx

Il Mai Tai Fabergè è su Il Sole 24 Ore

Il_Sole_24_ore_Mai_Tai_Fabergè_Fabio_Camboni

Il 13 maggio è la giornata che festeggia il World Cocktail Day e per l’occasione anche il Sole 24 Ore ha pubblicato un articolo che parla di tendenze in materia di cocktail.

Tra i trend da seguire quest’estate non poteva mancare il mio intramontabile Mai Tai Fabergè, un twist sul Mai Tai che prima si beve e poi si mangia.

Come? Prendendolo a morsi, infatti questa mia cocktail signature è servita in una sfera di cioccolato finissimo realizzata dall’azienda chocolart.

Se le linee guida da seguire per questa stagione estiva sono semplicità e freschezza anche l’estetica ha un ruolo importante e da non sottovalutare per questo, se siete alla ricerca di idee, non perdetevi questo articolo che vi illustrerà  nel migliore dei modi tutto quello che c’è da sapere.

 

Leggi il fantastico articolo del 13 Maggio 2019 del Il Sole 24 Ore.

 

Per leggere tutte le curiosità sul Mai Tai Fabergè vedi QUI

 

Il_Sole_24_ore_Mai_Tai_Fabergè_Fabio_Camboni_bartender

Translate »