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Barababao

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Il Barababao è il nuovo fuori menù sfacciato e plateale che con la sua coinvolgente sfilata di sapori è pronto a farvi diventar matti coinvolgendo tutti i vostri sensi.

Ispirato al carnevale più bello ed elegante che ci sia, questo drink inaugura con allegria ogni festa, diventando il giullare che coinvolge con il buonumore. Il saltimbanco dell’anima che con la sua arte si mette in mostra per soddisfare i palati più esigenti. Benché il nostro cocktail prenda il nome di un piccolo demone veneziano che amava farsi beffe delle persone, vi promettiamo, che nessuno scherzo vi attende nel bicchiere…Nessuna grande illusione…solo bontà!

Il nostro Barababao fa sul serio, non si burlerà di voi!

Una signature che reincarna lo spirito del carnevale e delle sue maschere: mistero, enigma e seduzione. Incanta con le sue sfumature uniche e i suoi olezzi inimitabili che rallegrano il palato come stelle filanti. Un’ondata di allegria giunge dalla menta fresca che accoglie sul suo carosello spezie, erbe e frutta secca…Un mix esplosivo per questo corteo che dalla via della seta si unisce a questo galateo tutto da gustare!

“Festa di genti di tutto il mondo, unisce i popoli in un girotondo, perché carnevale è ovunque davvero…a Venezia a Viareggio e a Rio de Janeiro.”

BARABABAO

  • 60 ml Pierre Ferrand 1840 cognac

  • 20 ml Cadello 88

  • 10 ml Dom Benedictine

  • 2 dashes di tintura di fichi neri e carruba

  • Frangelico

Preparazione

Raffreddare il nostro ballon glass, aromatizzatelo con il Frangelico che poi getterete via. In seguto versare nel ballon con ghiaccio tritato e versate cognac, Cadello 88, Dom Benedictine e tintura, amalgamate bene gli ingredienti e servite.

Guarnire a fantasia.

Note degustative:

Menta fresca con tracce di tabacco, frutta secca, anice stellato e erbe selvatiche.

Gusto morbido e rinfrescante, con finale di vaniglia e mandorla.

Danilo Di Nitto sommelier A.I.S

 

 

BARABABAO

Barababao is the new cheeky and brazen off-menu cocktail that, with its addictive parade of flavours, is ready to drive you crazy by involving all your senses.

Inspired by the most beautiful and elegant carnival there ever was, this drink opens every festival with joy, becoming the jester that engages with good humour. The acrobat of the soul that, with its art, unveils itself to satisfy the most demanding palates. Although our cocktail takes the name of a little Venetian demon who loved to make fun of people, we promise you, no joke awaits you in the glass… no big illusions… just ecstasy!

Our Barababao is serious, it will not make fun of you!

A signature that reincarnates the spirit of carnival and its masks: mystery, enigma and seduction. It enchants you with its unique nuances and its inimitable fragrances that brighten the palate like streamers. A wave of joy comes from the fresh mint that welcomes spices, herbs and dried fruit on its carousel… An explosive mix for this procession that joins these customs with everything from the Old Silk Route!

“A festival of people from all over the world, it brings people together in a circle, because carnival is everywhere really … in Venice in Viareggio and in Rio de Janeiro.”

 

BARABABAO

  • 60 ml Pierre Ferrand 1840 cognac

  • 20 ml Cadello 88

  • 10 ml Dom Benedictine

  • 2 dashes fig and carob tincture

  • Frangelico

Preparation:

Chill a balloon glass, rinse it with Frangelico and discard any excess.

Then pour into the ballon glass crushed ice, the cognac, Cadello 88, Dom Benedictine and tincture. Mix the ingredients well and serve.

Garnish with fantasy.

 

Tasting Notes:

Fresh mint with hints of tobacco, walnut, star anise and wild herbs.

Smooth and refreshing taste, with vanilla and almond finish.

Danilo Di Nitto sommelier A.I.S

 

 

Credit Photo: Manuele Zangrillo

 

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