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Madame Bisèe

Madame Bisèe è un cocktail esclusivo creato per l’azienda MYCROLEAF, una miscela complessa ed elegante coccolata dalle bollicine dello champagne che gli regalano un finale esplosivo, morbido e naturale. I germogli di Pea Shoot aggiungono quel tocco in più, dolce e croccante con una leggera nota acidula che rendono Madame Bisèe un cocktail stravagante e raffinato. Unico nel suo genere.

 

Madame Bisèe

  • 45 ml Pierre Ferrand 1840 cognac

  • 15 ml Barsac “Grand Vin de Sauternes”

  • 1 BSP Mint infused honey

  • 15 ml Lemon juice

  • 3 dashes Elixir Vegetal de la Grande Chartreuse

  • Top Laurent-Perrier Champagne Brut

How To Make: Stir honey with lemon juice in base of the mixing glass until honey dissolves. Add the cognac, Barsac, Elixir and stir with ice cube, and strain into the glass. Top with Champagne and lightly stir.

Garnish: Pea shoots

 

Credit photo:  Zestagenzia

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