Master Class

Programma: Master Class:

  • Caffè di benvenuto
  • La storia di Kasa Incanto
  • Il barman, il team
  • L’ospitalità, il cliente
  • Il cocktail
  • La drinklist
  • I primi cocktail di Kasa I: takeaway, sparkling, decorazione
  • I primi cocktail di Kasa II: liquori homemade, profumi homemade
  • I primi cocktail di Kasa III: Le tinture, I bitter, il sottovuoto e l’estrazione a bassa temperatura
  • Blended: Amari, vermouth, bitter, velocità di preparazione e servizio
  • Aperitivo – Degustazione
  • L’evoluzione: gli aperitivi, le sode aromatizzate
  • Lo storico martini di kasa: il ghiaccio, la diluizione,
  • la temperatura e la vaporizzazione
  • Il side, la decorazione e le infusioni
  • Sciroppi homemade e metodi di conservazione
  • Affinamento: botte, vetro, acciaio ed anfora
  • Affumicatura: caldo e freddo
  • Il punch e l’oleo saccharum: la macerazione
  • Il cioccolato, le confetture e le salse
  • Le nuove tecniche e l’uso della chimica nei drinks
  • Cenni sugli analcolici
  • Il barmanager,  il marketing e i social